Spendenaktion DiBaDu 2015

Es geht wieder um 1000,00 € für den Förderverein der Beethovenschule!

Hallo! Deine Stimme zählt! Unser Förderverein hat die Chance, 1.000 Euro für die Vereinskasse zu gewinnen. Denn die ING-DiBa spendet je 1.000 Euro an die beliebtesten 1.000 Vereine. Wer die meisten Stimmen hat, gewinnt!

Mit einem Klick auf das Banner gelangt ihr zur Abstimmungsseite:

So funktionierts: „Abstimm-Code anfordern“ klicken und Ihr bekommt eine SMS mit 3 Codes, also 3 Stimmen, zugesandt. Diese Codes gebt Ihr bitte einzeln im Feld „Code eingeben“ ein und klickt auf „ Absenden“.Los geht´s!

Schnuppertraining „Frauen Fitness Boxen“

Das Anmeldeformular zum Schnuppertraining kann hier heruntergeladen werden.

Fitness Workout für den ganzen Körper

Der Förderverein bietet ab dem 07.03.2014, immer Freitag von 20.30 Uhr bis 21.30 Uhr in der Turnhalle der Beethovenschule einen „Fitness Workout für den ganzen Körper“ an.

Die 1. Stunde ist sogleich die Schnupperstunde und kostet 3,00 € in bar. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer! Weitere Informationen finden Sie unter dem Punkt Kurse.

„We care“ – der ING-DiBa sei Dank!

Die Beethovenschule erhält 1.000 Euro aus dem Förderprogramm „We care“ der ING-DiBa dank des ehrenamtlichen Einsatzes vieler Eltern, Lehrer und Freunde für den Förderverein der Schule. Weitere Informationen können Sie der Pressemitteilung entnehmen.

Zumba Workshop

Aufgrund der großen Nachfrage, weshalb in unserem Kursprogramm kein Zumba für Erwachsene angeboten wird…..

SCHNUPPER-ZUMBA-WORKSHOP
Am Freitag, 01.03.2013 von 20.30 bis 22.00 Uhr
Turnhalle Beethovenschule
Workshopgebühr: 4,00 € (zahlbar vor Ort!)

Im Anschluss daran kann man sich für einen Zumba-Kurs über 10 Stunden (immer Freitag abends 20.30 bis 21.30 Uhr in der Turnhalle Beethovenschule, nicht in den Ferien) anmelden. Kosten für den Zumbakurs (10 Stunden) 30,00 € pro Fördervereinsmitglied, 60,00 € für Nichtmitglieder). Vereinsanmeldungen nehmen wir gerne an.

Anmeldeschluss für den Workshop ist der 27.02.2013 – bitte die Anmeldung in den Briefkasten der Beethovenschule werfen. Danke!

Download: Anmeldung Schnupper-Zumba-Workshop

Download: Anmeldung Zumba Kursanmeldung

Wir haben es geschafft!!!!

Unser Förderverein hat sich mit Rang 179 und 1451 Stimmen in die Gewinnzone gerettet!!!

Wir haben 1000,00 € gewonnen!

Wir möchte uns bei allen Mitgliedern, Freunden, Bekannten, Anwohnern und Ehemalige der Beethovenschule, und den vielen Arbeitskollegen bedanken, die uns auf diese großartige Weise unterstützt haben. Wie versprochen, werden wir den heiß ersehnten Tischkicker bestellen, der dann der ganzen Schule zur Verfügung steht.

Der Förderkreis der Beethovenschule sucht Verstärkung

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab dem 15. August 2012 Studenten oder Studentinnen aus dem schul- oder sozialpädagogischen Bereich.

Während der Schulzeiten ist ihre Arbeitszeit für den Vertretungsunterricht von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr und für die Mittagsbetreuung von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr.

Wir erwarten von Ihnen Zuverlässigkeit, Kreativität und das Interesse an einem dauerhaften Arbeitsplatz. Ihre Freude im Umgang mit Kindern setzen wir voraus.

Wir erbitten Ihre vollständige aussagefähige Bewerbung per Email an: vorstand@foederkreis-beethovenschule.de

Auf diesem Flyer erhalten Sie noch einmal alle nötigen Informationen zum Download: Flyer