Die Schulbetreuung

Die Frühbetreuung findet schultäglich in der Zeit vom 7.30 Uhr bis 8.30 Uhr statt und ist kostenpflichtig. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt (50 Plätze).

Der Eingang der Frühbetreuung ist über den Lehrerparkplatz an der Richard-Wagner Straße zu erreichen.

Die Schulbetreuung findet schultäglich ab 12.15 Uhr statt.

Die Schulbetreuung ist kostenpflichtig und inklusive Mittagessen, Hausaugabenbetreuung und viel Spiel, Sport und Spaß. Betreut werden die Kinder von einem Sozialpädagogen und Lehramtsstudenten.

Eine vorzeitige Abholung ist zu bestimmten Uhrzeiten am Tag mehrfach möglich.

Die Ferienbetreuung ist nicht enthalten.

Sollten Sie eine Ferienbetreuung benötigen (jeweils 1 Woche in den Herbst, Winter und Osterferien, zwei Wochen in den Sommerferien), so können Sie diese kostenpflichtig (Tage- und oder Wochenweise) dazu buchen.

Im Frühjahr vor der Einschulung gibt es einen gemeinsamen Informationsabend zum Thema Ganztagsklassen und Schulbetreuung.

(Stand 01.02.2015)